أشرف حكيمي يصل إلى ميلانو

متابعة مغربية بريس :وكالات

وصل  الاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، الثلاثاء، إلى مدينة ميلانو الإيطالية، تمهيدا لانتقاله إلى نادي إنتر ميلان، إذ من المتوقع أن يجري اللاعب للفحوصات الطبية ليتم الإعلان رسميا عن صفقة انتقاله إلى النادي الإيطالي.

وتحدثت تقارير إيطالية عن انتقال اللاعب إلى الإنتر مقابل مبلغ 40 مليون يورو، إلى جانب إلى 5 ملايين يورو كمتغيرات.

وأظهر حكيمي أداء عاليا خلال فترة لعبه في فريق بروسيا دورتموند الألماني لمدة سنتين، قادما إليه على سبيل الإعارة من نادي ريال مدريد الإسباني.
وكانت التقارير تشير خلال الأشهر القليلة الماضية إلى رغبة حكيمي في العودة إلى “ناديه الأم”، غير أن غياب ضمانات من زيدان لجعله أساسيا في تشكيلة النادي الأبيض جعله يفضل الرحيل إلى النادي الإيطالي.

وودع الدولي المغربي أشرف حكيمي جماهير بروسيا دورتموند وزملاءه في النادي الألماني في رسالة نشرها على حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، شكرهم فيها على “سنتين رائعتين” قضاهما حكيمي في القلعة الصفراء.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد