السلطة المحلية بمزوضة تتفاعل مع مقال مغربية بريس

جريدة مغربية بريس

:سعيدة خوشان

تفاعلت السلطات المحلية بمزوضة زوال اليوم مع مقال جريدة مغربية  كما جاء  اشعار  بتنظيم  وقفة  احتجاجية الذي تقدم
به السادة الأساتذة إلى عدد من الجهات قصد الاخبار ، من  أجل رفع الضرر المتمثل في الوضع البيئي والصحي الكارثي بمحيط المؤسسة والناتج عن الروائح الكريهة المنبعثة من المذبح ،فقد استجاب السيد قائد قيادة امزوضة الزاوية المحلية إلى اجتماع لمناقشة الموضوع .
انعقد الاجتماع بقاعة الاجتماعات بمقر الجماعة الترابية امزوضة يومه الاثنين 19 أكتوبر 2020 بحضور السادة رئيس الجماعة ومدير ثانوية ابن النفيس الاعدادية وممثلي الأساتذة والسيد سعيد كرشت ممثل جمعية أمهات وآباء وأولياء أمور تلميذات ثانوية ابن النفيس الاعدادية ونائب رئيس اتحاد جمعيات امزوضة .
الاجتماع ركز على المشكل الذي يطرحه المذبح القريب من ثانوية ابن النفيس الاعدادية. وقد أكد السيد رئيس المجلس الجماعي انه في انتظار بناء مذبح جديد سيتم حفر حفرة جديدة قادرة على استيعاب مخلفات المذبح أو افراغ الحفرة القديمة كحل ترقيعي.والتزم بتنظيف محيط المذبح نهاية كل اسبوع . بينما جدد ممثلو الأساتذة تأكيدهم على ضرورة الوفاء بالعهود والوعود. كما تمت مناقشة العديد من النقط تهم محيط المؤسسة لتأمين سلامة التلاميذ سواء اثناء الدخول والخروج من المؤسسة أو أثناء الانتظار بجوار المؤسسة.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد