العرائش…. العثور على فتاة جثة هامدة هل هي اختفاء أم جريمة قتل ؟

مغربية بريس

متابعة سليم إفزارن

علمت الجريدة “مغربيةبريس ” أن المصالح الأمنية بمدينة العرائش  فتحت تحقيقا في العثور على جثة بحوض ميناء العرائش، صباح اليوم السبت 23 يناير الجاري، تعود لفتاة غابت عن منزلها أول أمس، في ظروف غامضة.

وأفادت مصادر الجريدة ، أن الجثة تعود إلى شابة تدعى قيد حياتها “م.ح”، كانت منذ يوم أمس، موضوع بلاغ بالاختفاء لدى المصالح الأمنية، وكذا عبر نداءات منشورة على صفحات التواصل الاجتماعي، قبل أن يتم العثور عليها صباح اليوم جثة هامدة.

ووفق المصادر ذاتها، فإن الفتاة المعنية، كانت تعاني قيد حياتها من اضطرابات نفسية وكذا إعاقة سمعية، وقد خرجت من منزل عائلتها في غفلة عنهم قبل أن يعلن عن اختفائها.

هذا وتم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لالة مريم، فيما تم فتح تحقيق لمعرفة ما إذا الأمر يتعلق بوفاة عادية أم جريمة قتل.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد