المصمودي رئيسا جديدا لمجموعة الجماعات ابني احسن للبيئة

مغربية بريس

متابعة خاصة …….قسم الأخبار

أشرف الكاتب العام لعمالة سيدي سليمان السيد عبدالعالي الفريشة في 12 فبراير الجاري، على جلسة تنصيب التجمعي عبدالإلاه المصمودي رئيسا لمجموعة الجماعات بني احسن للبيئة بسيدي سليمان.


وجاء انتخاب المصمودي قبل يومين خلفا للرئيس المستقيل الدستوري حسن المغراوي المنتخب هو الآخر لرئاسة جماعة بومعيز بعد استقالة شقيقة ادريس عن الاتحاد الدستوري الملتحق برئاسة المجلس الإقليمي خلفا للرئيس المستقيل عبدالواحد الخلوقي بعد تأييد الحكم عليه بعشر سنوات سجنا من طرف محكمة النقض في إحدى الملفات القضائية المتابع فيها التي ظلت رائعة أمام المحاكم .


وينتظر الرئيس الجديد عبدالإلاه المصمودي الذي يشغل في الوقت ذاته رئيسا للمجلس الجماعي لمدينة سيدي سليمان، ينتظره عمل متواصل من أجل تحسين الحياة البيئية بالإقليم عبر تفعيل وتعزيز الشراكات مع كل المتدخلين وكذا إدارة النفايات بشكل عقلاني وحماية الموارد المائية وغيرها من الملفات البيئية والإيكولوجية التي تعاني منذ سنوات.
وانتخب مكتب المجموعة المصمودي عن التجمع الوطني للأحرار رئيسا و صابر جابر رئيس جماعة المساعدة نائبا أولا له و يوسف اشماك رئيس جماعة سيدي يحيى نائبا ثانيا وعبداللطيف الباهي نائبا ثالثا وادريس السرغيني رئيس جماعة الصفافعة نائبا رابعا فيما استقرت كتابة المجلس في ادريس السايح وهو مستشار بجماعة دار بلعامري. فيما ستتشكل لجان المجلس من خلال تواقف أعضاء المجلس

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد