جريدة مغربية بريس
عبد الحق هيتيت
ثم قبل قليل من مساء يومه الخميس 26 نونبر الجاري، انتخاب رضوان حنيش بالإجماع رئيسا جديدا لفريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، خلال أشغال الجمع العام الإنتخابي المنعقد بقاعة الندوات التابعة للملعب الكبير بمراكش .
وشهدت أشغال الجمع العام أجواء مشحونة ، لعدم رضى المنخرطين على نتيجة تسيير الفريق خلال المواسم الماضية ، وبعد ثم قراءة التقريرين الأدبي والمالي والموافقة عليهما وافق الجمع العام على لائحة المكتب المسير الجديد لفريق الكوكب المراكشي برئاسة رضوان حنيش، الذي شكر المنخرطين على وضع ثقتهم في شخصه المتواضع كما شكر السلطات المحلية لمدينة مراكش وممثل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الذين ساهموا في إنجاح أشغال هذا الجمع العام، وطلب من جميع مكونات الكوكب المراكشي ان تلتف حول الفريق من اجل عودته إلى مكانته الطبيعية في المشهد الرياضي.
وتتشكل لائحة المتكب المسير الجديد للمكتب المديري لنادي الكوكب المراكشي، من رضوان حنيش رئيسا، وخالد تيمام نائبا اول للرئيس، وطارق السميرس نائبا ثانيا، وهشام رفيق كاتبا عاما، ورشيد نونة نائبا للكاتب العام، ومحمد كمال مشيشي امينا للمال، وعبد الصمد الغول نائبا لامين المال. فيما لائحة المستشارين تضمنت كلا من رفيق بنهيتة، ومراد صريح، ويونس التاجر، وفيصل بوجغاض، وعبد الغني كوران، وصلاح الزناتي.