تلاميذ الثانوية الإعدادية عبد المومن بمراكش في خرجة الى حدائق ماجوريل

جريدة مغربية بريس
متابعة مكتب مراكش

نظمت إدارة الثانوية الإعدادية عبد المومن بشراكة مع جمعية أمهات و اباء و أولياء التلاميذ بالموسسة خرجة الى حدائق ماجوريل لفائدة التلاميذ المتفوق دراسيا و الحاصلين على اعلى المعدلات في الدورة الأولى تشجيعا منهما للتميز في ضروف كانت الجاءحة خصما و عاءق كبير امام التحصيل الدراسي الجيد.

كما تم تقديم تدكار من المؤسسة الى السيد مدير حدائق ماجوريل و اجر معه الفريق الصحفي بالمؤسسة حوار حول تاريخ و مسار الحدائق و اختتمت الخرجة بالعودة إلى المؤسسة حيت تركت انطباعات جميلة لدى التلاميذ وإدارة المؤسسة و الجميع نوه بالمبادرة و كانت الخرجة عبرة عربة ” الكوتشي ” تشجيعا لطابع السياحي الدي تتميز به مدينة مراكش الحمراء.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد