مغربية بريس
متابعة خاصة …….قسم الأخبار
تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة تيفلت، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف ثلاثة أشخاص مساء أمس الاثنين 17 فبراير الجاري، يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرت العملية الأمنية بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي بمنطقة سيدي علال البحراوي، حيث تم توقيف المشتبه فيه الأول وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات. أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 1410 قرصًا طبيًا مخدرًا.
وواصلت فرق البحث والتحري عملها، مما مكن من تحديد هوية شخصين آخرين يشتبه في مشاركتهما في هذه الأنشطة الإجرامية، وتم توقيفهما أيضًا. كما تم حجز دراجتين ناريتين ومبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات هذه الأفعال.
المشتبه فيهم خضعوا للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية وتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.