رسميا أبو زيد المقرئ الإدريسي يعلن تجميد عضويته من حزب العدالة والتنمية

مغربية بريس

متابعة : سري خديجة

أعلن البرلماني وعضو فريق حزب العدالة و التنمية بمجلس النواب، أبوزيد المقرئ الإدريسي، استقالته من الحزب بشكل رسمي من خلال إخبار أرسله إلى الامين العام للحزب سعد الدين العثماني.

وجاء في رسالة تجميد العضوية من حزب العدالة والتنمية التي نشرها أبوزيد، أمس الأربعاء، على حسابه بالفايسبوك:“”يؤسفني إخباركم، عبر هذه المراسلة، باضطراري لتجميد عضويتي في الحزب إلى حين عقد اجتماع حضوري للمجلس الوطني، يخصص خارج الدورة العادية”.

وقال أبو زيد المقرئ القيادي، إن “البيجيدي يعرف تحولات فاجعة طرأت على مواقف قيادة الحزب”.

وأضاف عضو المجلس الوطني لحزب المصباح قائلا: “لقد تدهورت مواقف الحزب، وبدأ يفقد بوصلته الهادية التي انطلقنا منها جميعا قبل ربع قرن، وفي ظلها حققنا هذا المدى من الشعبية والانتشار”.

و اعتبر ذات القيادي في الحزب و أحد مؤسسيه، أن “الوضع العام مقلق جدا، ومفتوح على المجهول فكريا وأخلاقيا وشعبيا”.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد