سار.. المغرب ينتزع موافقة أوربا لعودة المقيمين والطلبة إلى دولها

متابعة مغربية بريس :الرباط

كشف مصدر مطلع من وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، عن عقد اجتماع، أمس (الثلاثاء) بمقر الوزارة، بمشاركة عدد من سفارات الدول الأوربية من بينها إسبانيا وفرنسا وإيطاليا وبلجيكا وهولندا وألمانيا والبرتغال بالإضافة إلى ممثلة الاتحاد الأوروبي.

وقال المصدر نفسه إن هذا الاجتماع، الذي عقد على إثر التوصيات الجديدة للاتحاد الأوربي، أكد فيه جميع الممثلين الحاضرين أن المغاربة المقيمين في أوربا والطلاب الذين يتابعون دراستهم هناك بالإضافة إلى المسجلين حديثا، مسموح لهم بولوج التراب الأوربي، مع احترام الشروط الصحية المعمول بها في كل بلد والتي تعد صلاحية وطنية خاصة بكل دولة على حدة.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد