” كلنا جنود وراء قائد القوات المسلحة الملكية لفداء تراب الوطن

مغربية بريس

مكتب الداخلة : حياة الدليمي

بيان وطني من مغاربة العالم ببلجيكا

على إثر الإستفزازات الغادرة التي تشنها عصابات القتل والإرهاب ومرتزقة الغدر بمنطقة الكركارات المغربية ، والتي عبر فيها المغرب بلغة المسؤولية وضبط النفس والحكامة الملكية المعهودة في قائد القوات الملكية المسلحة جلالة الملك محمد السادس ، وكان فيها رجل العقل بشهادة المنتظم الدولي ، وحاول أذيال جنرالات الحرب بالجزائر جر المغرب الى الحرب الاستفزازية الاستنزافية ، وحيث أن الهجوم الإجرامي على معبر الكركارات يعد هجوما على السيادة والوحدة الترابية فإننا نعلن نحن فعاليات مغاربة العالم أننا مستعدون للنزول الى منطقة الكركارات التعبير عن سخطنا وتأييدنا لدور القوات المسلحة الملكية ، وهذا ليس بغريب على مكونات الشعب المغربي الأصيل الذي ومنذ لبينا نداء جلالة المغفور له الحسن الثاني في المسيرة الخضراء ونحن على أهبة وعلى استعداد لنكون جنود وارث سره جلالة الملك محمد السادس جنبا الى جنب مع قواتنا المسلحة الملكية العتيدة لنعلن لشردمة المرتزقة والإنفصاليين أينما كانوا على أن المغرب ليس هو الصحراء المغربية ولكن المغرب هو كل الوطن والصحراء هي جزء عزيز من هذا الوطن الذي عاش عزيزا كريما شامخا بملوكه وحدوده وشعبه المتراص وراء شعاره الخالد الله الوطن الملك .
إن ما يحدث في منطقة الكركارات هو خرق لمواثيق المنتظم الدولي وهو إشارة الى أن هؤلاء المرتزقة هم دعاة التخريب والتطرف والحروب المدفوعة الثمن ، وعلى المؤسسات الدولية ومجلس الأمن والجمعية العمومية للأمم المتحدة اتخاد قرار حاسم وعادل يحترم المواثيق التي خربتها عصابات المرتزقة وتريد بها إشعال المنطقة وحرق المدنيين وفتح منافذ الإرهابيين بحجة تقارير وهمية ومناورات من شأنها أن تضر المشروع العالمي لمكافحة التطرف والنزاعات والقتل المجاني .
وختاما نعلن للعالم على أننا مراقبون للوضع ومنددون لما يجري فوق تراب مملكتنا وكلنا الكركارات وكلنا فداء قائد البلاد ، وهذا نص بيان مغاربة العالم ببلجيكا :

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد