محمد الكيسر مدربا جديدا لفريق الكوكب المراكشي لكرة القدم

جريدة مغربية بريس
متابعة: عبدالحق هيتيت

أعلن المكتب المسير الجديد لنادي الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم، عن تعاقده بشكل رسمي، مع الإطار الوطني “محمد الكيسر”، للإشراف على تدريب فريق فارس النخيل.

وأكد بلاغ لإدارة النادي، تعيين محمد الكيسر مدربا جديدا للفريق والإطار محمد الكوميري كمساعد له، فضلا عن مواصلة الثقة في أحمد فوناكا مدربا للحراس وعبد اللطيف بومكاي معدا بدنيا للفريق. وسيخوض محمد الكيسر، الذي أشرف على تدريب العديد من الأندية الوطنية، تجربته الجديدة كربان جديد لفارس النخيل الذي دخل مرحلة جديدة مباشرة بعد انتخاب رضوان حنيش رئيسا لنادي الكوكب المراكشي.

وقد ثم تقديم الطاقم التقني الجديد بحضور وسائل الإعلام المحلية والوطنية يوم أمس الإثنين ، بقاعة الندوات التابعة للملعب الكبير لمراكش.

وكان السيد رضوان حنيش، قد أكد، عقب انتخابه رئيسا جديدا للنادي، مساء الخميس الماضي، أن إدارة النادي ستعمل على تعيين مدرب جديد للفريق، وإجراء بعض الانتدابات الوزانة قصد رص صفوف الفريق المراكشي، استعدادا لمنافسات البطولة الوطنية التي ستنطلق يوم 4 دجنبر المقبل.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد