.مراكش…حي الملاح يهتز على وقع جريمة قتل

جريدة مغربية بريس
عبد الحق هيتيت: مراكش

عاش قبل قليل من زوال يومه الخميس 8 أكتوبر الجاري، حي الملاح بالمدينة العتيقة لمراكش، على وقع جريمة قتل راح ضحيتها متقاعد في القوات المساعدة .

وحسب مصادرنا ، فإن خلافا وقع بين شاب مدمن على تعاطي الكحول يبلغ من العمر “19 سنة” و رجل مسن من “مواليد 1945”, بعدما ضرب الشاب الضحية بحجر كبير على مستوى الرأس ليطرحه ارضا غرقا في دمائه ، ما تسبب له في جرح خطير ، حيث ثم نقله على وجه السرعة على متن سيارة إسعاف إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي محمد السادس، غير أنه فارق الحياة بعد لحظات من وصوله متأثرا بإصابته .

وقد ثم توقيف الجاني من طرف عناصر القوات المساعدة، التي كانت بالقرب من مسرح الحدث ، ليثم تسلمه لعناصر الدائرة الأمنية الرابعة بعرصة المعاش لتحرير محضر بإيقافه قبل إحالته على الشرطة القضائية لتعميق البحث معه .

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد