مراكش…اعتقالات بالجملة في صفوف مرتكبي جرائم خطيرة في حملة أمنية واسعة

جريدة مغربية بريس
متابعة: مكتب مراكش

أشرف نائب رئيس الدائرة الأمنية 15 بمراكش رفقة عناصر الأمن، يوم أمس السبت 11 شتنبر, على تنظيم حملة أمنية واسعة بمنطقة نفوذها.

وحسب مصادر “مغربية بريس” ، بأن الحملة التي شنتها السلطات الأمنية والتي شملت أحياء عين إيطي والفخارة، أسفرت عن اعتقال أشخاص من أجل التلبس بسرقة حقيبة من داخل سيارة، إلى جانب إيقاف شخص من أجل حيازة 10 صفائح من مخدر الشيرا وكمية من مخدر الكيف الممزوج والتبغ بالإضافة إلى ايقاف شخص مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل الضرب والجرح.

كما تم أيضا خلال الحملة نفسها، إيقاف أربعة أشخاص من أجل السكر العلني البين بالإضافة إلى إيقاف 3 أشخاص من أجل حيازة واستهلاك المخدرات وإيقاف مجموعة من الأشخاص المتورطين في جنح مختلفة إلى جانب إيقاف مجموعة من الأشخاص من أجل خرق حالة الطوارئ الصحية.

 

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد