القنيطرة: السلطات تهدم “طنف” اسمنتي لمقهى مهجورة كانت تمارس نشاط الشيشة تحت اسم ” محماد “.

مغربية بريس 

متابعة خاصة ……قسم الأخبار 

القنيطرة – السبت 5 أبريل 2025

في إطار عملياتها المستمرة لاسترجاع الملك العمومي ومكافحة مظاهر الفوضى بالمدينة، أقدمت السلطات المحلية بمدينة القنيطرة، صباح اليوم السبت، على هدم “طنف” إسمنتي تابع لمقهى  تحمل اسم   بـ”محماد  “


العملية التي نُفذت باستخدام جرافة “طراكس”، جاءت بتعليمات مباشرة من باشا المنطقة الحضرية معمورة، وبمشاركة القياد وأعوان السلطة وعناصر القوات المساعدة، وتمت في أجواء منظمة وبدون تسجيل أي مواجهات أو اعتراضات.


ويُشار إلى أن المقهى المعنية بالهدم  ، والتي سبق أن شملها بدورها قرار إغلاق نهائي وسحب الرخصة وقطع الكهرباء قبل أقل من 24 ساعة، بسبب خروقات تمس النظام العام والصحة العامة.


وتؤكد مصادر محلية أن المقهى المهجورة كانت تشكل نقطة سوداء في المنطقة، بسبب هيكلها المتآكل وما يثيره من مخاوف أمنية، فضلًا عن ماضيها في استغلال نشاط الشيشة بشكل غير قانوني، ما استوجب التدخل الحازم لإزالة مظاهر التسيب واستعادة هيبة القانون.


وتأتي هذه التحركات في سياق الحملة المكثفة التي تقودها السلطات المحلية لإعادة تنظيم الفضاءات العمومية، استعدادًا لتحسين المشهد الحضري لمدينة القنيطرة، وتهيئتها لمواكبة المشاريع التنموية الكبرى، خصوصًا مشروع “قنيطرة / كأس العالم 2030”.

اعجبك المقال؟ يمكنك مشاركته من خلال منصتك المفضلة
اترك تعليقا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد