القنيطرة.. باشا المعمورة يشرف على حفل تسليم السلط بالملحقة الإدارية الأولى وتكليف بوسلهام الدحايح قائدًا جديدًا

القنيطرة.. باشا المعمورة يشرف على حفل تسليم السلط بالملحقة الإدارية الأولى وتكليف بوسلهام الدحايح قائدًا جديدًا

مغربية بريس 

متابعة خاصة. …قسم الأخبار 

 

في إطار الحركية الإدارية التي يشهدها إقليم القنيطرة، وبناءً على تعليمات عامل الإقليم، أشرف باشا رئيس المنطقة الحضرية المعمورة، خليفة بنشريج، بعد صلاة يوم الجمعة على حفل تسليم السلط بالملحقة الإدارية الأولى، حيث تم تعيين السيد بوسلهام الدحايح قائدًا جديدًا للملحقة، خلفًا للقائد المعطى البحري، الذي تم نقله إلى المصالح الإدارية بالعمالة.

يُعتبر بوسلهام الدحايح من الأطر المتمرسة في الإدارة الترابية، حيث سبق له أن تقلّد منصب قائد الملحقة الإدارية 14، وكان حاضرًا إلى جانب باشا المنطقة الحضرية المعمورة في عدة حملات كبرى استهدفت تحرير الملك العمومي ومحاربة العشوائيات، ما جعله يكتسب خبرة كبيرة في التعامل مع التحديات الميدانية المطروحة على مستوى التدبير الحضري.

يرتقب أن يُواصل القائد الجديد نهجه الصارم في فرض النظام وتعزيز سلطة القانون بتراب الملحقة الإدارية الأولى، خاصة مع تصاعد التحديات المرتبطة باحتلال الملك العمومي، والبناء غير القانوني، والاختلالات التنظيمية التي تعرفها المنطقة.

ويعوّل السكان على أن ينهج بوسلهام الدحايح مقاربة فعالة في معالجة هذه الإشكالات، مع تعزيز التواصل مع المجتمع المدني والساكنة المحلية لتحقيق تدبير حضري أكثر نجاعة وانضباطًا.

تعليقات (0)
أضف تعليق